Warme Speisen unseres Partyservice

Geflügel

  • Hähnchenbrüste Toskana- gefüllt mit Spinat und Schmelzkäse
  • Puteninvoltini gerolltes Putenfleisch mit Schinken und Käse gefüllt
  • Putenschnitzel, Wiener Art
  • Gefüllte Hähnchenbrüste Bäckerin Art, mit Kalbsbrät, Brötchen, Schinken und Zwiebeln gefüllt
  • Putenschnitzel Italia,, mit Tomaten, Mozzarella und Schinken überbacken
  • Hähnchenschenkel
  • gegrillte Entenbrüste
  • Putengyros
  • Putengeschnetzeltes in Champignonrahmsoße
  • gegrillte Enten auch gefüllt
  • Hähnchen Nuggets
  • Zwiebel-Sahnehähnchen
  • ganze Grillhähnchen
  • gegrillte Gänsekeulen
  • Gegrillte Gänsebrüste
  • gegrillte Hähnchenbrust in Kräuterbuttermarinade
  • Hähnchenbrust in Cornflake-Panade
  • gegrillte Gefügelspieße in einer wüzigen Tomatensoße

Aus der Schweinelende

  • Schweinemedaillons in Champignonrahmsoße
  • Französische Lendenmedaillons, mit Camembert und Baquettsalami überbacken
  • Schweinelende im Schlemmermantel (Lende in Kalbsbrät, Röstzwiebeln, Schinken und Käse gewickelt)
  • Schweinemedaillons im Speckmantel
  • gefüllte Schweinefilet (mit Bratwurstteig, Kräutern, und Lauch gefüllt)
  • Schweizer Lendenbraten (mit Bratwurtteig ummandelt)

Feines vom Schwein

  • Schweinefleischroulade gefüllt mit Schinken und Käse oder Bratwurtteig
  • Spießbraten (auch mit verschiedenen Füllungen)
  • Krustenschinken aus der Keule
  • Krustenbraten aus der Schulter
  • Allgäuer Braten (mit Käse und Speck gefüllt
  • Schweinehaxen
  • Schäufele gegrillt
  • Cordon Bleu, Schnitzel
  • Schaschliktopf, Jägergeschnetzeltes, Paprikarahmgeschnetzeltes, Züricher Geschnetzeltes (in Sahnesoße)
  • Schinkenmettröllchen
  • Frikadellen, Schinkenfrikadellen
  • Gyros mit Zaziki
  • Griechische Hacksteaks (mit Schafskäse gefüllt)
  • Schinken im Brotteig
  • gegrillter Schweinebauch mit und ohne Kümmel
  • gefüllter Schweinebauch mit Bratwurtteig, Kräutern und Zwiebeln gefüllt

Feines vom Rind und Kalb

  • fränkischer Sauerbraten
  • Hausgemachte Rinderrouladen
  • Roastbeef mit Kräuterkruste
  • Burgunderbraten vom Rind
  • Ossobuco ( geschmorte Kalbsbeinscheiben)
  • Rindergeschnetzeltes in Champignonrahm oder Pfefferrahm
  • Kalbschnitzel
  • gekochtes Rindfleich mit Meerrettich

Gemüsebeilagen

  • Rotkohl
  • Wirsing
  • Karottengemüse
  • Speckbohnen
  • Blumenkohlauflauf
  • Gemüsegratin
  • Meerrettich
  • Sauerkraut
  • Spargel
  • Mandelbroccoli
  • Italienisches Gemüsepfännchen
  • Mischgemüse
  • Dämpfkraut
  • Zuchini-Tomatenauflauf

Beilagen

  • Bandnudeln
  • Kartoffelklöße
  • Semmelknödel
  • Knopfspätzle
  • Bauernspätzle
  • Curryrisotto
  • Tomatenreis
  • Kartoffelgratin
  • Nudelauflauf
  • Schupfnudeln
  • Schlemmerkartoffeln (mit Speck und Sauce Hollandaise überbacken)
  • Rosmarinkartoffeln
  • Curryreis
  • Kartoffelpürree
  • Kartoffelrösti
  • Serviettenklöße