Vegetarische Speisen

  • Kartoffelauflauf mit Knoblauchsahne (Kartoffeln, Zuchini, Pilze und mit Emmentaler und Sahne überbacken)
  • Gemüseauflauf mit Emmentaler und Sahne überbacken
  • vegetarischer Makkaroni-Auflauf
  • Bumenkohl-Broccoli-Gratin
  • vegetarisch gefüllte Paprika in einer herzhaften Tomatensoße
  • Risotto de Mare (mit Meeresfrüchten)
  • Gemüselasagne
  • Spinat- Lachslasagne
  • Gnochi in einer Blattspinat-Sahnesoße
  • Blumenkohl-Brokkoli-Kartoffelgratin
  • Pilzrisotto (mit frischen Champignons, Weißwein und Sahne einreduziert)
  • Tagliatellepfännchen (frische Eierbandnudeln mit Zuchini, Champignons und Tomatenstückchen in einer feinwürzigen Sahnesoße)
  • Semmelknödel mit frischen Rahmchampignons
  • Canneloni mit Ricotta und Spinat gefüllt
  • Tagliatelle Salmone  (Bandnudeln in einer Lachssahnesoße gekocht)
  • Lachs in Kräutersahnesoße
  • Seelachsfilet in frischer Tomatensahnesoße
  • Pangasiusfilet gerollt, mit frischem Gemüse gefüllt auf gedünstetem Gemüse
  • Gnochi auf Rahmgemüse